На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированная свёкла

Фаршированная свёкла

Ингредиенты для 1 порции:
1 маленькая свёкла
30 грамм ветчины и молочной колбасы
1 чайная ложка готового майонеза
1 вареное яйцо
½ десертной ложки лимонного сока

специи (соль, перец)

Способ приготовления:
Свёклу лучше запекать. Очищаем от кожуры запеченную свёклу, срезаем снизу и сверху пласт, чтобы продукт устойчиво стоял на блюде.

Осторожно ложечкой удаляем сердцевину, которую впоследствии используем для начинки. Из любого колбасного изделия делаем фарш, добавляем мелко посеченные остатки сердцевины, смешиваем с майонезом, разбавленным лимонным соком. Полученную массу помещаем в свёклу, а сверху прикрываем срезанной макушкой от сваренного яйца. Готовый продукт выглядит очень красочно.
Приятного аппетита.

наверх