На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Насыпной яблочный пирог.Рецепт из сухого теста

Вкусный, сытный насыпной яблочный пирог, который готовиться очень оригинальным способом.Используются только сухие ингредиенты и начинка.Рецепт очень легкий, справиться даже новичок!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Яблоки — 1,300кг
  • 2.Мука — 1ст
  • 3.Манная крупа-1ст
  • 4.Сахар-0,5ст
  • 5.Масло сливочное- 150гр
  • 6.Сода- 1ч. л
  • 7.Корица — 2ч.л

1.Смешиваем 4 сухих ингредиента: муку, соду, сахар, манную крупу и перемешиваем.Для удобства возьмем три стакана и разделим на одинаковое колличество сухую смесь(ёто нам пригодиться для формирования слоев)

2.Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Добавляем корицу и перемешиваем.Разделим натертые яблоки на две части.

3.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и начинаем заполнять слоями.

1-й слой -сухая смесь

2-й слой яблоки

3-й слой сухая смесь

4-й слой яблоки

5-й слой сухая смесь

Сверху натрем охлажденное сливочное масло (лучше заранее его положить в морозильную камеру) и отправим в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 50 мин.

Очень важно, дать пирогу полностью остыть, после выпекания.В идеале вечером выпекаем, утром едим.

Готовый пирог украсим сахарной пудрой!

Смотрите весь этап и тонкости приготовления в коротеньком видео ниже!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх