На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Торт Зебра


  Tort_Zebra_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - яйца 4 шт.
  • - мука 2 стакана
  • - сахар 1,5 стакана
  • - масло сливочное 100 гр
  • - сметана 20% 1 стакан
  • - какао 2 ст. ложки
  • - сода 1 чайная ложка

Торт Зебра


Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром.

Торт Зебра

2. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.

Торт Зебра

3. Добавялем муку смешанную с содой.

Торт Зебра

4. Перемешиваем.

Торт Зебра

5. Разделяем тесто на 2 равные части и в одну из них добавляем какао.

Торт Зебра

6. Фому для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто.

Торт Зебра

7.  Тесто выкладываем попеременно по 2 ст. ложки каждого вида.

Торт Зебра

8. Выпекаем в духовке при температуре 200-220º 45-50 минут.

Торт Зебра

9. Остужаем.

Торт Зебра

Торт Зебра

источник

наверх