Блюдо с богатым вкусом и интересной консистенцией! Очень похоже на закусочный кекс, но более плотное! Очень ароматное. Я ела и не могла оторваться.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
1/2 стакана хлебных крошек или панировочных сухарей
150 г моцареллы
100 г маслин
2 яйца
1 ст/ ложка сухой петрушки
1 зубчик чеснока
2 ст/ ложки молока
соль/перец/растительное масло
щепотка орегано
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриное филе измельчить в блендере до однородной гладкой массы
В большой миске смешать хлебные крошки, сушеные орегано и петрушку, чеснок.

Яйца взбить вилочкой с молоком и добавить в сухую смесь. Размешать.

вводим маслины...

рвем или режем моцареллу...

добавляем куриный фарш, соль, перец. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму для кексов. Выпекаем 45 минут при 200 гр.
Готовой буханке дайте постоять 5 минут, затем достаньте ее и нарежьте на порционные ломтики. ЕЕ надо есть в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие комментарии