На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ

 

Тушеная фасоль

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • фасоль 400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления тушеной фасоли.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Фасоль моем и замачиваем в холодной воде на 5-6 часов.
    Замачиваем фасоль
  • Действие 3 Затем варим в подсоленной воде час и 30 минут.
    Варим фасоль
  • Действие 4 Лук нарезаем кубиками и обжариваем в чугунке на растительном масле.
    Лук
  • Действие 5 Морковку натираем на терку и добавляем к луку.
    Морковка
  • Действие 6 Затем добавляем томатную пасту, соль, перец тушим 3 минутки.
    Добавляем томатную пасту
  • Действие 7 Добавляем вареную фасоль и хорошо перемешиваем.
    Добавляем фасоль
  • Действие 8 Затем заливаем кипяченой водой, так чтобы покрыло на 2 см сверху. Тушим на среднем огне около 2 часов, до готовности фасоли.
    Заливаем кипяченой водой
Тушеная фасоль готовая!!!! Приятного аппетита!!!!!
наверх