Ингредиенты:Ингредиенты:
- фасоль 400 г.
- лук 1 шт.
- морковка 2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
Ингредиенты для приготовления тушеной фасоли.
-
-
Затем варим в подсоленной воде час и 30 минут.
-
Лук нарезаем кубиками и обжариваем в чугунке на растительном масле.
-
Морковку натираем на терку и добавляем к луку.
-
Затем добавляем томатную пасту, соль, перец тушим 3 минутки.
-
Добавляем вареную фасоль и хорошо перемешиваем.
-
Затем заливаем кипяченой водой, так чтобы покрыло на 2 см сверху. Тушим на среднем огне около 2 часов, до готовности фасоли.
Тушеная фасоль готовая!!!! Приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии