На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Хрустящие «полешки» из тонкого лаваша с грибами

4121583_original_3 (696x522, 209Kb)

Смотри, остановиться практически невозможно!

Ингредиенты:

тонкий армянский лаваш — 3 листа
шампиньоны — 300 гр.,
сырокопченое свиное мясо — 50 гр.,
отварной рис — 2-3 столовые ложки,
сыр твердый — 150 гр
лук — 1 головка,
зелень,
специи по вкусу,
масло растительное и сливочное,

Приготовление:

Нарезаем лук и грибы мелким кубиком, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.

Добавляем порезанную мелконарезанную сырокопченую свинину, отварной рис.

Всё перемешиваем и остужаем.

Добавляем мелко нарезанную зелень и тертый сыр, перемешиваем.

Нарезаем лист тонкого армянского лаваша поперёк, на три одинаковые полосы.

Выкладываем на полоску начинку и заворачиваем в рулет.

Обжариваем рулеты на смеси сливочного и растительного масла до румяности.

Подаем с кетчупом.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх