На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Грибная солянка

3 кг капусты, 1 кг помидоров, 0,5 л растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2-3 ст. ложки соли, 10-15 горошин черного перца, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг свежих грибов,5 листиков лаврушки.

Купусту нашинковать соломкой, лук кольцами, помидоры дольками, морковь натереть на терке.

Грибы отварить в подсоленной воде.

В кастрюлю налить масло, выложить овощи. Тушить 1,5 часа. За 20 минут до конца варки положить грибы. Готовую солянку разложить по банкам, закатать.

наверх