На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриное филе с лапшой

Состав:

-вермишель ( 100 гр.)

-куриное филе (4 шт.)

-лук (2 шт.)

-растительное масло (7 ст.л.)

-соус соевый (3 ст.л.)

-уксус (3 ст.л.)

-соль

-перец

-зелень

 

Приготовление:

Вермишель заливаем кипятком и даем запариться на 10 минут. Куриное филе обжарить на масле,потом протушить минут десять.

 Обжариваем лук в растительном масле, а тем временем промываем вермишель в холодной воде. Смешиваем оставшиеся ингредиенты- растительное масло, соевый соус, уксус. Смешиваем с обжаренным луком и добавляем в вермишель. Филе нарезать на  кусочки, уложить поверх вермишели и украсить зеленью. Блюдо готово.

http://onlinekulinar.ru/kurinoe-file-s-lapshojj/

наверх