На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны в сложном кляре.

ПОНАДОБИТСЯ: баклажаны 2-3 шт; кляр: 1 крупное яйцо; 1 ст.л. (неполная) - муки; 1 ст.л. (неполная) - крахмал; 20 гр. - сыр твёрдый; 1 зуб. - чеснок; соль - по вкусу; пиво.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. подготавливаем баклажаны, как обычно (нарезаем кружочками, присаливаем, оставляем на 15-20 минут, промываем от лишней соли и отжимаем);

2. Готовим кляр: взбиваем яйцо с мукой и крахмалом, добавляем выдавленный чеснок и натёрный на мелкую тёрку сыр, перемешиваем.

Массу разводим (на глаз) пивом до консистенции густой сметаны. Солим.

3. Каждый кружочек обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон в кипящем масле, на среднем огне.

наверх