На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Феттучини -----

 Была в итальянском ресторане и ела макароны ,понравились так что уплела аж 2 порции.У знакомого повара спрасила как готовить и вот вчера приготовила целую кастрюлю ,наелась от души!!

Попробуйте непожалеете!!

на семью из 4 человек:

1 пачка макароных изделий (паста) (такая длинная лапша)

200 гр шампиньонов

1 куринная грудка

200 грам сливок

1 столовая ложка муки

сыр твердый на ваш вкус

Берем грудку и отвариваем в подсоленой воде.

Шампиньоны нарезаем и ожариваем на масле сливочном ;сливки разводим мукой и добавляем в грибы.Солим перчим .Готовую грудку нарезаем кубиками .В приготовленное блюдо выкладываем макароны ,выкладываем сверху курицу заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.Попробуйте очень нежное и сытное блюдо!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

наверх