Была в итальянском ресторане и ела макароны ,понравились так что уплела аж 2 порции.У знакомого повара спрасила как готовить и вот вчера приготовила целую кастрюлю ,наелась от души!!
Попробуйте непожалеете!!
на семью из 4 человек:
1 пачка макароных изделий (паста) (такая длинная лапша)
200 гр шампиньонов
1 куринная грудка
200 грам сливок
1 столовая ложка муки
сыр твердый на ваш вкус
Берем грудку и отвариваем в подсоленой воде.
Шампиньоны нарезаем и ожариваем на масле сливочном ;сливки разводим мукой и добавляем в грибы.Солим перчим .Готовую грудку нарезаем кубиками .В приготовленное блюдо выкладываем макароны ,выкладываем сверху курицу заливаем соусом и посыпаем тертым сыром.Попробуйте очень нежное и сытное блюдо!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Свежие комментарии