На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Колбаски баварские

как готовить баварские колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г телятины
  • 300 г свинины
  • 400 г свиного жира
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. измельченного кардамона
  • 300 г льда
  • 1/2 ч. л. высушенной лимонной цедры
  • 50 г петрушки
  • 100 г свиной шкурки
  • 100 г репчатого лука
  • очищенная свиная черева

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Провари свиную шкурку и лук, затем пропусти всё через мясорубку или измельчи в комбайне.

    как готовить баварские колбаски
  2. Пропусти мясо (телятину и свинину) через мясорубку вместе с 150 граммами льда.
    как готовить баварские колбаски
  3. Отдельно измельчи свиное сало.
    как готовить баварские колбаски
  4. Смешай в глубокой миске сало, фарш, петрушку, цедру, специи и оставшуюся половину льда.
    как готовить баварские колбаски
  5. Заполни фаршем свиную череву.
    как готовить баварские колбаски
  6. Вари колбаски в горячей, но не кипящей воде 15–20 минут. Затем охлади колбаски в холодной воде. Также можно поджарить колбаски на гриле, предварительно смазав их аджикой.
    как готовить баварские колбаски
Ссылка на первоисточник
наверх