Ингредиенты:
- белая рыба 700 г.
- лук 2 шт.
- чеснок 2 зубка
- майонез 80 г.
- петрушка 5-7 веточек
- соль по вкус
- черный молотый перец по вкусу
- паприка по вкусу
- подсолнечное масло 2 ст.л.
Способ приготовления:
-
Ингредиенты для приготовления рыбы по-мароккански.
-
Для приготовление этого блюдо можно использовать любую рыб с белым мясом, у меня нототения. Рыбу чистим, моем и нарезаем на кусочки.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Смешиваем рыбу, лук, майонез и специи.
-
Все хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться.
-
Спустя час смазываем форму подсолнечным маслом, и выкладываем маринованную рыбу с луком. Ставим в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
-
Чеснок измельчаем.
-
Петрушку мелко нарезаем.
-
Смешиваем петрушку, и чеснок добавляем щепотку соли и 1 ч.л. подсолнечного масла.
-
За 5 минут до конца приготовления поливаем рыбу измельченным чесноком с петрушкой.
Рыба по-мароккански готовая!!!! Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии