На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

Ингредиенты:

  • белая рыба 700 г.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 зубка
  • майонез 80 г.
  • петрушка 5-7 веточек
  • соль по вкус
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • подсолнечное масло 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления рыбы по-мароккански.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Для приготовление этого блюдо можно использовать любую рыб с белым мясом, у меня нототения.
    Рыбу чистим, моем и нарезаем на кусочки.
    Нарезаем рыбу
  • Действие 3 Лук нарезаем полукольцами.
    Нарезаем лук
  • Действие 4 Смешиваем рыбу, лук, майонез и специи.
    Смешиваем рыбу, лук, майонез,специи
  • Действие 5 Все хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться.
    Все хорошо перемешиваем
  • Действие 6 Спустя час смазываем форму подсолнечным маслом, и выкладываем маринованную рыбу с луком. Ставим в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
    Выкладываем в форму
  • Действие 7 Чеснок измельчаем.
    Измельчаем-чеснок
  • Действие 8 Петрушку мелко нарезаем.
    Измельчаем петрушку
  • Действие 9 Смешиваем петрушку, и чеснок добавляем щепотку соли и 1 ч.л. подсолнечного масла.
    Смешиваем петрушку, и чеснок
  • Действие 10 За 5 минут до конца приготовления поливаем рыбу измельченным чесноком с петрушкой.
    Поливаем рыбу измельченным чесноком с петрушкой
Рыба по-мароккански готовая!!!! Приятного аппетита!!!!
наверх