На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Булочки с колбасой

 

Булочки

 


Не всегда хочется сладкой выпечки. Я вот еще большая любительница различных соленых экспериментов с тестом. Сегодня спешу познакомить вас с булочками, в начинке которых будет колбаска.

Признаюсь честно, я не очень люблю покупное тесто. Лучше я потрачу некоторое время, но буду уверенна, что мое тесто взойдет и будет таким, каким я его запланировала.

В моем сегодняшнем рецепте я использовала дрожжевое тесто без яиц. Сахара я тоже использовала немного, чтобы только дать силу дрожжам. Поэтому булочки идеально подойдут и к первым блюдам.
 
Итак, я взяла такие продукты:
— молоко – 0,5 л
— сухие дрожжи – 1 ст.л
— сливочное масло – 50 г
— растительное масло, можно оливковое  – 1 ст.л.
— сахар – 1 ст.л.
— мука – 350 г (может чуть больше уйдет)
— вареная колбаса – 200 г
 
Время приготовления – 2 часа
Сложность рецепта – легко
 
Ход работы:
 
Тесто в этот раз я готовила без яиц, но если учитывать то, что я добавила масла, то оно получилось очень мягкими и не зачерствело на следующий день. В теплое молоко я всыпала сухие дрожжи, сахар и ввела масла.
 

 

Булочки

 


 

 

Булочки

 


 

 

Булочки

 


 
Добавила муку и замесила тесто.
 

 

Булочки

 


 
У меня оно получилось средней плотности, но не слишком забитое мукой, чтобы дрожжам было удобно работать.
 
Тесто оставила в теплом месте, чтобы оно медленно росло. За 1,5 часа тесто подошло у меня 3 раза.
 

 

Булочки

 


 
Начинка мне эта понравилась тем, что ее совершенно не нужно готовить. Достаточно купить в магазине любимый сорт колбасы и все, никаких проблем.
Когда тесто было готово, я начала формировать булочки. Сначала раскатала небольшой кусочек теста и придала ему прямоугольную форму.

Разрезала пополам. В середину выложила круглые кусочки колбасы. Свернула тесто  в рулет и сразу же разрезала его пополам. Получились вот такие булочки.
 

 

Булочки

 


 
Смазала пергамент маслом и выложила на него заготовки.
 

 

Булочки

 


 
Выпекала их в духовке около 30 минут. Температуру выставила 190 градусов.
 

 

Булочки

 


 
Когда мои близкие услышали ароматы булочек на кухне, не могли дождаться, когда начнется дегустация.
 

 

Булочки

 


 
Приятного аппетита!

источник

наверх