На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирог с рыбой

 Для теста:2,5 стак. муки,200 гр. маргарина,200 гр. сметаны,1 ч.л. соли,0,5 ч.л. соды.

В муку добавить соль и соду,влить растопленный маргарин,всё перемешать до состояния жирной крошки,добавить сметану,замесить пластичное тесто,при необходимости добавить муку. Завернуть в целлофан и в холодильник на 20-30 мин.

Начинка:1 горбуша или кета весом примерно  1 кг (потрошенная,с головой),3 средних луковицы,100 гр. сала несолёного,3 ст.л. майонеза,2 ст.л. сметаны,1 ч.л. соли,перец-по вкусу.

Рыбу промыть,отрезать голову,почистить от чешуи. Отделить филе от костей,нарезать,вместе с кожей,на маленькие кусочки,смешать с мелко нарезанными луком и салом. Добавить майонез,сметану,соьб и перец. От подготовленноо теста отделить 1/3 и отложить(для "крышки "пирога). Оставшиеся 2/3 раскатать,положить на протвень или сковороду,выложить фарш.Раскатать отложенное тесто,накрыть им протвень и защепить края. Посуду,в чём выпекаете,обмотать фольгой,выпекать в духовке 1,5 часа при 200 градусах.Выключить,дать немножко постоять. Он только кажется сложным :)

наверх