На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Простой куриный руцепт, немного усилий и лучше, чем в ресторане

Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.

473547_30504thumb500 копия (700x434, 214Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Окорочок куриный — 1 шт 
Филе куриное — 1 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Соль 
Перец душистый (молотый, или смесь перцев)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.

 
Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.


Посолить и поперчить.


Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.


Затем рулет плотно обмотать фольгой


Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.


Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.


Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный!
473547_30504thumb500 копия (700x434, 214Kb)

ссылка

наверх