На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкуснятина из фарша и лаваша - готовится всего за 5 минут!

3925073_Screen_Shot_030720_at_04_09_AM (700x541, 633Kb)
 
Когда хочется вкусно и быстро, этот рецепт придется кстати! 
 
Любимые пирожки из лаваша с мясом, вся семья в восторге! Готовятся за 5 минут!
 
 Все продукты под рукой, на столе. Ставьте чайник на плиту, сейчас будут пирожки. 
 
Нам понадобятся:
 
- лаваш тонкий армянский
- фарш куриный - 400 гр
- лук 1 шт
- соль, черный перец по вкусу
- зелень петрушки
- яйцо 1 шт
- молоко 60 мл
- соль - щепотка
- растительное масло для жарки 
 
Как приготовить:
 
 Готовим мясную начинку.
Смешиваем фарш, лук (натираем на крупной терке или через мясорубку), порезанную зелень, соль и перец. 
 
 Тонким, равномерным слоем фарша промажем лист лаваша. Сворачиваем лаваш с длинных сторон, слегка прижимая. Делим полученную заготовку пополам, прорезаем по длине, в центре.
 
После чего нарезаем на пирожки и обмакнув в подготовленное яйцо (перемешано с молоком и со щепоткой соли) обжариваем в небольшом количестве масла.
 
Жарим на огне ниже среднего с обеих сторон. Пирожки отлично прожариваются, получаются ароматными, сочными. И их много!
 
Фоторецепт приготовления:

Screen Shot 03-07-20 at 04.09 AM 002 (700x566, 562Kb)

Screen Shot 03-07-20 at 04.09 AM 001 (700x623, 541Kb)

Screen Shot 03-07-20 at 04.09 AM (700x541, 633Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх