ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка | 2 шт |
---|---|
Для маринада | |
перец черный | |
перец кайен | |
паприка | |
куркума | |
соль | |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | |
Лимонная цедра | |
сок лимонный | |
лук репчатый | 0,5 шт |
томатная паста | 3 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте на тарелке все специи.
Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой терке.
Выжмите сок 1 (0,5) лимона (в зависимости от количества грудок)
Смешайте все ингредиенты.
Если грудки большие - разрежьте их вдоль, чтобы они были не слишком толстые, и хорошо прожарились внутри. Замаринуйте куриные грудки.
Если есть время - оставьте минут на 30 (можно вообще на ночь). Хотите приготовить сразу -будет тоже вкусно!
Свежие комментарии