На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Закуска"Кобра".

 На 8 банок по 0,7л.:

5кг.-баклажанов;0,5кг.-чеснока;0,3кг.-сладкого перца;0,2кг.-горького

перца;0,5л.-5%уксуса;соль по вкусу;раст.масло.

1.Баклажаны нарезать кружочками,обжарить в раст.масле.

2.Пропустить через мясорубку чеснок,горький перец,сладкий перец,

добавить уксус,соль по вкусу,закипятить.

3.Обжаренные кусочки баклажанов обмакнуть в маринад,

утрамбовать в стерильные банки,залить маринадной кашицей и закатать.

наверх