На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Капустняк со свежей капустой

Капустняк — это по сути щи из квашеной, свежей или квашеной вместе со свежей капусты с добавлением пшенки. Приготовить его можно на бульоне из любого мяса: свинина, говядина, курица или индейка, как в моём варианте.

вода — 3 л
мясо — 0,6 кг
картофель — 3 штуки
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 головка
капуста (тут свежая) — 0,5 кочана
пшено — 0,5 стакана
растительное масло — 3 ст.

ложки
соль — по вкусу
свежая зелень — по вкусу

Читать дальше

Ссылка на первоисточник
наверх