На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат к любому торжеству"Грибная полянка"

Майонез 350мл.,

морковь 4шт.,

картофель 3шт.,

яйца 5 шт.,

сыр 150 гр.,

куриное филе 300 гр.,

маринованные опята 1 баночка (можно и шампиньены, но с опятами вкуснее)

зеленый лук 1 пучек, репчатый лук 1 шт.

          Морковь, картофель, яйца и куриное филе сварить. Овощи и яйца очистить, а мясо нарезать соломкой.

Морковь, картофель, яйца, сыр натереть по отдельности на крупной терке. Репчатый лук измельчить. С грибов слить рассол, отложить в сторону самые аккуратные и цельные грибочки, остальные нарезать соломкой ( если грибы маленькие, то можно не резать).

          Итак, собираем наш салатик:  берем большое широкое блюдо, и  слоями

-1/2 массы тертой морковки;

-1/2 массы тертого сыра;

-1/2 массы яиц;

-1/2 массы картофеля;

-обильно смазать майонезом;

-куриное мясо;

-маринованые грибы;

-мелко нарезанный репчатый лук;

- смазать майонезом;

-оставшийся картофель;

-оставшиеся яица;

-сыр;

-слой майонеза;

-тертая морковь.

Украсить отложенными грибочками, зделать бордюрчик из мелко нарезанного зеленого лука.

 

 

 

наверх