На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачковые оладьи

 2 средних кабачка, 1-2 морковки, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 яйца, 5-6 ст. ложек муки, соль по вкусу.

     Кабачки почистить, натереть на крупной терке, добавить натертую морковь, лук кубиками, чеснок, яйца, муку, посолить.

    Жарить с двух строн на  предварительно нагретой сковороде, смазанной маслом, выкладывая  массу ложкой и придавая ей вид оладьев.

    Очень вкусно со сметаной или майонезом как в горячем, так и в холодном виде.

наверх