На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

МАКАРУНЫ



Для макарун:
сахарная пудра — 125 г
миндальная мука — 90 г

белок комнатной температуры — 2 шт.
сахар — 50 г
лимонный сок — пару капель
гелиевый краситель — 2-3 капли

Для ганаша из белого шоколада:
белый шоколад — 100 г
сливки (33%) — 100 г

Как приготовить макаруны:

Заранее отделяем белки от желтков и складываем их в баночку, оставляем на сутки при комнатной температуре.



Перед взбиванием добавляем к белкам пару капель лимонного сока. Взбиваем сначала на низких оборотах миксера, затем на высоких. В результате получается белая воздушная и прочная масса, которая не упадет при смешивании с мукой. Белки взбиваем до жестких пиков.

Смешиваем миндальную муку и сахарную пудру, просеиваем и отправляем на 5 минут в духовку при 150 градусах.

Миндальное тесто должно иметь определенную консистенцию — не слишком жидкую, и не слишком густую, так как любая лишняя капля влаги пагубно повлияет на внешний вид десерта.

Ссылка на первоисточник
наверх