Предлагаем Вашему вниманию вкуснейший рецепт запеченной курицы.
Для рецепта "Курица под шубой" Вам понадобится:
- 2 куриных филе;
- 3 небольшие луковицы;
- 250 г копченого колбасного сыра;
- 250 г твердого сыра;
- 300 мл сметаны;
- соль, перец;
- зелень укропа.
Рецепт приготовления курицы под шубой.
1. Куриное филе разрезаем вдоль на 3 части. Отбиваем, как для приготовления отбивных.
2. Выкладываем филе в форму для запекания.
3. Лук очищаем от чешуи и нарезаем полукольцами, выкладываем сверху курицы. Солим и перчим.
4. Натираем на крупной терке весь сыр.
5. Сыр перемешиваем со сметаной и выкладываем равномерным слоем на лук.
6. Накрываем курицу под шубой фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. Затем достаем, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 10 мину, чтобы сыр сверху подрумянился.
Курица под шубой готова! Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Источник
Свежие комментарии