На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курица под шубой

Курица под шубой

Предлагаем Вашему вниманию вкуснейший рецепт запеченной курицы.

Для рецепта "Курица под шубой" Вам понадобится:

- 2 куриных филе;

- 3 небольшие луковицы;

- 250 г копченого колбасного сыра;

- 250 г твердого сыра;

- 300 мл сметаны;

- соль, перец;

- зелень укропа.

 

Курица под шубой

 

Рецепт приготовления курицы под шубой.



1. Куриное филе разрезаем вдоль на 3 части. Отбиваем, как для приготовления отбивных.
Курица под шубой

 


2. Выкладываем филе в форму для запекания.
Курица под шубой 

 


3. Лук очищаем от чешуи и нарезаем полукольцами, выкладываем сверху курицы. Солим и перчим.

Курица под шубой

4. Натираем на крупной терке весь сыр.
Курица под шубой

5. Сыр перемешиваем со сметаной и выкладываем равномерным слоем на лук. 

Курица под шубой

6. Накрываем курицу под шубой фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. Затем достаем, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 10 мину, чтобы сыр сверху подрумянился.

Курица под шубой

Курица под шубой готова! Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Источник

наверх