На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Тещин язык" из баклажанов

 

Понадобится 3 баклажана, масло растительное, 4-5 мясистых томатов, 2-3 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, зелень укропа.
Баклажаны помыть, промокнуть через полотенце, нарезать на тонкие дольки и замочить в холодной, подсоленной воде на 30 минут. В это время с томатов снять кожуру, мелко нарезать.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло, выложить томаты и лук, тушить все около 20 минут. Чеснок мелко нарезать и соединить с томатной пастой. Баклажаны вытащить из воды, промокнуть бумажным полотенцем, посолить и обжаривать на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. На большое блюдо выложить язычки баклажанов, на каждый нанести томатно-чесночную пасту. Сверху при желании можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

наверх