На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Супер-мягкий и невероятно быстрый карбонад из курицы!

3925073_hfj (604x402, 66Kb)

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4-6

Вам потребуется:

●1 кг куриных грудок

●1 лимон

●1 ч. л. пищевой соды

●1 ч. л. картофельного крахмала

●мука для панировки

●соль

Как готовить:

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

 

3925073_8BudZkxhbtg (604x402, 48Kb)

3925073_gJWdqGLf08g (604x402, 47Kb)

2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 

3925073_XiTcMpA74sg (604x402, 41Kb)

3925073_RMCZ3jGTEHk (604x402, 52Kb)

3. Обжарить на растительном масле. 

3925073_GbrcGxtgT9w (604x402, 51Kb)

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

3925073_hfj_1_ (604x402, 66Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх