Буду кратка.
На две порции:
Дорада (моя весила 624 гр.)
черри 8 - 10 шт.
петрушка
лимон
молодой картофель 6 - 7
оливковое масло 2 ст. л.
чилли перец
соль/тимьян/ черный перец
пиво 100 мл
Запекать при 180 гр. 15 - 20 мин (зависит от духовки)
1. Подготовить дораду к запеканию
2. Подготовить противень с пекарской бумагой, черри, чилли, петрушку, лимон - начинить рыбу .
.. соль и немного черного перца3. "Укутать" рыбу, добавить 2 ст. л. ол. масла
4. Молодой картофель, пиво, тимьян и немного соли
Запечь при 180 гр. до готовности ... 20 мин. в моей духовке (пиво раскрывает специи) ,а теперь подача.
Приятного!
Свежие комментарии