
Приготовление этого рецепта занимает немного времени, а оладушки получаются очень аппетитными, воздушными и с морковным вкусом. При этом если не использовать много масла, оладьи вполне можно считать полезными. Правда, если не увлекаться и не есть их слишком много.
Как известно, морковь – это овощ молодости и долгой жизни. А также вареная морковь, считается намного полезней, чем сырая, так как именно в таком виде она усваивается намного лучше. В сваренной морковке антиоксидантов больше, чем в сырой, именно они позволяют бороться с вредными радикалами и помогают защитить клетки от рака и старения. Поэтому это отличный рецепт с сохранением всех необходимых витаминов.
Время готовки: 30 минут
Сложность приготовления: легко
Ингредиенты:
— стакан кефира
- два стакана овсяной муки
— разрыхлитель пол маленькой ложки
— сахар 2 большие ложки
— щепотка соли
— яйца две штуки
— две моркови
Процесс готовки:
Для начала подготавливаем все нужные нам продукты для своего же удобства.








Когда оладушки готовы подаем их на стол вместе с вареньем или сметаной, или ягодками с морозилки, так как сделала я. Присыпаем сахарной пудрой. Получилось очень вкусно, попробуйте.

Свежие комментарии