На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

"Диетический" куриный балык - просто и быстро готовится, долго хранится, с каждым днем становится вкуснее

Запеченная куриная грудка, очень нежная и сочная, практически - "диетический" куриный балык. Настоявшаяся, тонко красиво режется и подходит для приготовления нарезки и бутербродов. Просто и быстро готовится, долго хранится, если хотите более "диетичный" вариант, готовьте этот куриный балык без специй

 3-4 куриные грудкисмесь специя для курицы1-2 столовых ложки сметаныпанировочные сухари керамическая форма для запекания

 1. Куриные грудки вымыть, дать стечь воде. Выложить их в форму для запекания. 2. Куриное филе с обеих сторон от души посыпать специями, чуть подсолить. 3. Смазать сметаной. 4. Посыпать панировочными сухарями. и поставить в духовку.5. Запекать около 15-20 минут в разогретой до 230°C духовке. После чего духовку выключить и оставить филе в духовке до почти полного остывания. Остывшее поставить в холодильник. Нарезать этот куриный балык можно на следующий день. Запеченное таким способом куриное филе в холодильнике хранится неделю, не подсыхает, остается таким же сочным и с каждым днем становится все вкуснее. Подавать - на бутербродах, в виде нарезки, с салатом, свежими, солеными или квашенными овощами, горячим картофельным пюре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх