На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Немецкие вареники из района Руагебит

  Продукты для фарша -

                                          400 гр.шпинат (замороженый или свежий )

                                          2 цибульки

                                          2 булочки сухих

                                          200 гр.фарша (свинина и говядина )

                                          200 гр.

колбаски баварские белые (замена индюшка )                                          2 пучка перушки

                                          2 яйца

                                          2 пучка лука

                                          соль перец

   Продукты для теста     700 гр.муки

                                          2 яйца

                                          вода теплая 200 мл.

                                          подсолнечное масло 7 столовых ложек

                                          соль

     

                                           

 

 
 
 
20:22

Готовим фарш -перекручиваем еще раз фарш (свинина и говядина ) ,колбаски баварские (снимаем шкурку ) или если Вы живете не в Германии ,замените их мясом индюка .Добавляем 2 цыбули ,булочки заранее размягченные в воде и отжатые .Перекрутили и затем добавляем в фарш шпинат ,затем порезаный лук и петрушку ,соль и перец . Фарш готов !

 
 
 
22:26

 

Делаем тесто - бросаем в миску 500 гр.муки ,в середину бросаем 2 яйца .

                         Начинаем сразу размешивать и доливаем воду 200 мл. теплую .Продолжаем мешать и затем бросаем sol' (pol chajnoj lozhki ) и продолжая помешивать добавляем 7 ложек столовых подсолнечного масла .

продолжаем перемешивать тесто уже руками и постепенно добавляем (досыпаем ) 150 гр.муки ,а 50 гр.пойдут на доску (для выкатывания ).

   Делим тесто на 2 части .Раскатываем тесто до толщины 3 мм. Очень тонко .делим затем на квадраты 10+ 10 см . Разрезаем и по 1 ст.ложке выкладываем фарш .Размазываем его по квадрату и заворачиваем -сбоку зашипываем . В готовый бульйон бросаем вареники на 10 минут . Они готовы .  Tесто плучается нежным ,фарш вкусным .Варенички -просто чудо ! Прощай диета -я только так их могу назвать . И еще -это тесто фантастическое для вареников или пельменей .Я первый раз делала его -это прелесть .

 

 
 
наверх