Продукты для фарша -
400 гр.шпинат (замороженый или свежий )
2 цибульки
2 булочки сухих
200 гр.фарша (свинина и говядина )
200 гр.
колбаски баварские белые (замена индюшка ) 2 пучка перушки2 яйца
2 пучка лука
соль перец
Продукты для теста 700 гр.муки
2 яйца
вода теплая 200 мл.
подсолнечное масло 7 столовых ложек
соль
Готовим фарш -перекручиваем еще раз фарш (свинина и говядина ) ,колбаски баварские (снимаем шкурку ) или если Вы живете не в Германии ,замените их мясом индюка .Добавляем 2 цыбули ,булочки заранее размягченные в воде и отжатые .Перекрутили и затем добавляем в фарш шпинат ,затем порезаный лук и петрушку ,соль и перец . Фарш готов !
Делаем тесто - бросаем в миску 500 гр.муки ,в середину бросаем 2 яйца .
Начинаем сразу размешивать и доливаем воду 200 мл. теплую .Продолжаем мешать и затем бросаем sol' (pol chajnoj lozhki ) и продолжая помешивать добавляем 7 ложек столовых подсолнечного масла .
продолжаем перемешивать тесто уже руками и постепенно добавляем (досыпаем ) 150 гр.муки ,а 50 гр.пойдут на доску (для выкатывания ).
Делим тесто на 2 части .Раскатываем тесто до толщины 3 мм. Очень тонко .делим затем на квадраты 10+ 10 см . Разрезаем и по 1 ст.ложке выкладываем фарш .Размазываем его по квадрату и заворачиваем -сбоку зашипываем . В готовый бульйон бросаем вареники на 10 минут . Они готовы . Tесто плучается нежным ,фарш вкусным .Варенички -просто чудо ! Прощай диета -я только так их могу назвать . И еще -это тесто фантастическое для вареников или пельменей .Я первый раз делала его -это прелесть .
Свежие комментарии