На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Быстрые маринованные баклажаны.

 1 кг.баклажанов отварить до мягкости (но не переварить) в воде так ,чтобы погрузились в нее баклажаны, с 300г.соли.Слить воду и подержать баклажаны под гнетом,пока не стечет вода.Затем порезать кружками и переложить в ёмкость ,перекладывая луком(нарезанным кольцами)и чесноком(кусочками)слоями.Затем заливаем маринадом:растительное масло жаренное- 2 части и уксус 6% -1 часть.

Предварительно перемешать.Дать постоять баклажанам в холодильнике 1 сутки.Закуска получается отменная.

Приятного аппетита!

наверх