На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса
Создать демотиватор

На 1 кг постной свинины, взяла 200г сала. Мясо и сало порезала кусочками посолила, поперчила, добавила чеснок и специи, молока или сливок мускатного ореха перемешать оставить на два часа. Выписала по интернету свиную череву (кишки) очищенные и обработанные. Набила их мясом не плотно, иголкой проколола их, чтобы при варке не лопнули, залила холодной водой и варила после закипания семь десять минут, затем поставила в горячую духовку на минут 20.

Сначала накрыла фольгой а затем фольгу сняла чтоб зарумянилось, но главное - не пересушить

Источник →

наверх