На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Буженина по-домашнему.

Необходимые продукты: 1-2 кг.свиной вырезки,сухие специи(тимьян,кориандр,укроп,перец),соль по вкусу, 1-2 ст.л.горчицы,4-5 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Мясо тщательно промыть и обсушить.Чеснок почистить и нарезать пластинками.В мясе ножом сделать небольшие отверстия и в них вставить чесночные пластинки.

Мясо натереть смесью соли и специй,дать полежать 10-15 мин.Натереть мясо свежей горчицей,завернуть в несколько слоёв фольги или в пакет для запекания.Запекать в духовке при температуре 200 из расчёта 1 час на 1 кг.веса.Готовность проверить,проткнув мясо ножом.

наверх