На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Слат корейский!

 

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ СО СВИНИНОЙ (КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ) Ингредиенты: • морковь 1 кг • лук репчатый 200 г • свинина 150 г • соль по вкусу • кунжут 10 г • черный молотый перец 5 г • красный молотый перец 5 г • растительное масло 80 г • сахарный песок 25 г • соевый соус 20 г Приготовление Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать.

Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и обжарить порезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и еще раз все тщательно перемешать.

наверх