На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкусняшка для перекуса на каждый день

Вкусняшка для перекуса на каждый день
Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.

Ингредиенты

  • Молоко – 130 мл.
  • Мука – 300-350 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 5 гр.
  • Начинка:
  • Чеснок – 3-4 зуб
  • Сыр -50-100гр.
  • Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.

Способ приготовления

  • Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут.

    Раскатываем в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посыпаем зеленью и сыром смешанным с чесноком.

    Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Запекаем в духовки при 180 градусах 20-25 минут.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита! Вкусняшка для перекуса на каждый день
Ссылка на первоисточник
наверх