Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям.
Курочка получается очень сочной.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления курицы в рукаве, это совсем не сложно. Заранее приготовьте необходимые ингредиенты и рукав для запекания. В данном рецепте сливочное масло вы можете заменить на кефир или сметану. Ниже пошаговый рецепт приготовления курицы в рукаве. Удачи!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве
- Курица (рекомендуем Петелинка) — 1,5 Килограмма
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Специи для курицы (рекомендуем Петелинка) — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец молотый — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Курица в рукаве"
Свежие комментарии