На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курица в рукаве

Курица в рукаве




Добавил: Noi 
02.05.2014
Комментариев: 0
 
Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям.

Курочка получается очень сочной.

Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления курицы в рукаве, это совсем не сложно. Заранее приготовьте необходимые ингредиенты и рукав для запекания. В данном рецепте сливочное масло вы можете заменить на кефир или сметану. Ниже пошаговый рецепт приготовления курицы в рукаве. Удачи!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:
  • Курица (рекомендуем Петелинка) — 1,5 Килограмма
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Специи для курицы (рекомендуем Петелинка) — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4
 

Как приготовить "Курица в рукаве"

Растопите масло.
Добавьте соль и специи, перемешайте.
Подготовьте курицу. Ее нужно выпотрошить, вымыть и протереть, чтобы она была сухой.
Натрите курицу снаружи и внутри смесью масла и специй. Поставьте мариноваться в холодильник, минимум на 1 час. Ножки и крылышки свяжите нитками.
Поместите курицу в рукав для запекания. Рукав выложите в форму для запекания. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов. За 15 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы курица подрумянилась.
 
Готово! Приятного аппетита!
наверх