На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к новогоднему столу 2018

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к новогоднему столу 2018

Ингредиенты

  • Фарш — 600 гр
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко или сливки — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.

Способ приготовления

  • Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.
    Фарш солим, перчим по вкусу.

    Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

    Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
  • Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.

    Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

    Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

    Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник
наверх