На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

СЕВЕРОДОНЕЦКИЙ ЭСКАЛОП НА ФРАНЦУЗСКИЙ ЛАД

3925311_eskalop (500x336, 72Kb)

Приготовление "Северодонецкого эскалопа на французский лад":

3925311_Severodoneckii_eskalop_na_francyzskii_lad (600x539, 174Kb)

Из расчёта на 4-е порции нам понадобятся: 4 картофелины, 1 яйцо, 50 гр масла сливочного, 50 гр молока,  4 эскалопа, 2 луковицы, 200 грамм шампиньонов (можно обойтись и без них, будет тоже вкусно), 4 маринованных огурчика, картофельное пюре, взбитое с молоком, яйцами и маслом, 200 гр. сыра, немного томатной пасты и майонеза, для обжарки: растительное масло, и, как всегда для приготовления такого рода блюд - соль и перец.





Приготовление:

Для начала необходимо отварить картофель и сделать из него пюре, постепенно добавляя в процессе приготовления яйца, масло сливочное и немного молока. Пюре должно быть пышным, но не растекаться от избытка молока.

Теперь принимаемся за остальные ингредиенты:

1. Для начала нарежем полукольцами лук.

2. С грибами поступаем так же - нарезаем шампиньоны пополам, затем тонкими пластинами.

3. Затем нарежем огурчики длинными ломтиками

4. Обжариваем минут 7-10 до золотистого цвета лук и добавляем к нему шампиньоны, а через 5 минут - нашинкованные огурцы.

5. Затем добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты. Всё вместе тушим минут 5.

6 Теперь принимаемся за мясо -  отбиваем, солим, перчим и кладём на противень.

7. Теперь выкладываем пирамиду: сверху на мясо кладём огурцы с луком и шампиньонами, затем пюре, сверху немного майонеза и последний слой - тёртый сыр



Ставим в духовку и при 180 градусах готовим до образования золотистой корочки.

Всем привет из Северодонецка и приятного аппетита!

Автор рецепта http://mostiks.ru

Картина дня

наверх