На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свинина «За семью печатями» - это долго, но это вкусно

Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!

 

«За семью печатями» - то, что запечатано и сохраняется в тайне. Мясо по этому рецепту получается необыкновенным, а цветовая гамма гарнира шикарно украсит Ваш стол. Выдавать ли способ приготовления - решать уже Вам.

 

 

3 (242x38, 23Kb)

  • Чеснок10зуб.
    (60 г)
  • Лук репчатый2шт(150 г)
  • Маслины б/к150г
  А также гвоздика, лавровый лист, тимьян, розмарин, соль, перец, перец горошком или ваши любимые специи.  

 

 

4 (262x38, 23Kb)

 К овощам можно добавить картофель,  тогда количество тыквы и моркови необходимо соответственно уменьшить.

 

Натрите свинину крупной солью и присыпьте перцем по вкусу.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а все остальные овощи – достаточно крупно.
Выложите на дно керамической или чугунной емкости часть лука, чеснок, свинину.
Сверху положите овощи, маслины, ароматные травы, перец горошком и гвоздику. Выложите слой лука и посыпьте солью.
Запечатайте емкость четырьмя листами фольги и плотно накройте крышкой.
Поставьте в духовку, прогретую до 100 градусов, на 30-40 минут. Затем уменьшите температуру до 65 градусов и оставьте блюдо в духовке на 5-6 часов.

ссылка

Ссылка на первоисточник
наверх