Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!
«За семью печатями» - то, что запечатано и сохраняется в тайне. Мясо по этому рецепту получается необыкновенным, а цветовая гамма гарнира шикарно украсит Ваш стол. Выдавать ли способ приготовления - решать уже Вам.
К овощам можно добавить картофель, тогда количество тыквы и моркови необходимо соответственно уменьшить.
![]() | Натрите свинину крупной солью и присыпьте перцем по вкусу. |
![]() ![]() | Нарежьте лук тонкими полукольцами, а все остальные овощи – достаточно крупно. |
![]() | Выложите на дно керамической или чугунной емкости часть лука, чеснок, свинину. |
![]() | Сверху положите овощи, маслины, ароматные травы, перец горошком и гвоздику. Выложите слой лука и посыпьте солью. |
![]() | Запечатайте емкость четырьмя листами фольги и плотно накройте крышкой. |
![]() | Поставьте в духовку, прогретую до 100 градусов, на 30-40 минут. Затем уменьшите температуру до 65 градусов и оставьте блюдо в духовке на 5-6 часов. |
Свежие комментарии