На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Тефтели с морковью

 

Тефтели с морковью

Время приготовления: 50 мин.


Тефтели с морковью красивого янтарного цвета, очень нежные, просто созданы для детского и диетического питания. Куриный фарш и морковь - отличное сочетание. Я очень люблю эти тефтельки. Вот рецепт!

Описание приготовления:
Тефтели с морковью могут отлично подойти для семейного ужина в выходной день.

Рецепт прост и легок в исполнении, особенно если вы используете кухонный комбайн для нарезки овощей. Рис в это блюдо обязательно класть уже отваренным, так как в духовке он не успеет приготовиться, да и жидкости маловато. Если тефтели с морковью вы готовите для взрослых, то можно положить немного острых специй. Фарш тоже может быть любым, но с куриным тефтели с морковью получаются очень нежными. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:
  • Фарш куриный — 500 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Рис отварной — 200 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

 Как приготовить "Тефтели с морковью"
 
Подготовить продукты.
 
Приготовить или купить куриный фарш.
 
Обжарить лук, добавить нашинкованную морковь и жарить минут 5-7.
 
Помидоры порезать кубиками и обжарить до однородной массы. Добавить помидоры к луку и моркови.
 
Выложить часть подливы на дно протвеня.
 
Уложить на подливу сформованные из фарша и риса тефтели.
 
На тефтели уложить оставшуюся подливу и запекать в духовке 30 минут при 200-220 градусах.
 
Подать с гарниром и овощами. Приятного аппетита!
 

 

наверх