На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Шоколадное бисквитное печенье с начинкой "Марго"

Это печенье очень вкусное! Выглядит празднично, больше похоже на мини пирожные. Подайте их к чаю, кофе и побаловуйте семью. Готовить лучше сразу двойную порцию.

Ингредиенты

сливочное масло 100 г

сахар 100 г

яйцо 1 шт.

сливки (22%) 80 мл

сироп персиковый из компота 2 ст.л

разрыхлитель 1 ч.л.

мука 180 г

какао-порошок 2-3 ст.

л

для начинки: паста "Nutella" 1/2 банки

 

Приготовление

 

Шаг 1

Для приготовления печенья использовала эти ингредиенты.

 

Шаг 2

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

 

Шаг 3

Добавить яйцо, продолжая взбивать.

 

Шаг 4

Влить сливки, смешанные с персиковым сиропом (от консервированного компота).

 

Шаг 5

Муку смешать с разрыхлителем и какао, добавить к масляной смеси и хорошо перемешать тесто.

 

Шаг 6

На смазанный противень выложить чайной ложкой лепешечки, отступая друг от друга (сильно увеличиваются в размерах при выпечке).

 

Шаг 7

Выпечь до легкого зарумянивания. Выпекать при 180 С около 20 минут.

 

Шаг 8

Промазать печенье можно джемом, кремом или вареной сгущенкой. Я промазала шоколадной пастой "Nutella". Приятного аппетита!

как приготовить шоколадное печенье с начинкой

наверх