На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Яблоки, запеченные с джемом и бананом



Ингредиенты:
Яблоко — 2 Штуки
Банан — 1/2 Штуки
Джем густой — 3-4 Чайных ложек

Количество порций: 2

Как приготовить "Яблоки, запеченные с джемом и бананом"


1. Вот и все, что нам понадобится для создания десерта.


2. Яблоки тщательно вымоем, срезаем верхушку-крышечку. А сердцевину выскабливаем, оставляя стеночки.


3. Банан нарезаем на кусочки и смешиваем с джемом.


4. Наполняем яблочные корзинки сладкой начинкой.


5. Накрываем крышечками и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку.


6. Запекаем от 20 до 35 минут. Время зависит от того, какой степени мягкости вы любите яблоки.


7. Можно посыпать сахарной пудрой — и наслаждаемся.

Ссылка на первоисточник
наверх