На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Приготовление аджики из сладкого перца.

Для приготовления аджики подготавливаем перец, яблоки и чеснок. Перец и яблоки моем, чеснок чистим.

Готовим аджику из перца яблок и чеснока

У перца удаляем семена, у яблок семенное гнездо.

Подготовленные перец, и яблоки

Затем все ингредиенты перемалываем на мясорубке.

Перец, чеснок, яблоки перемалываем на мясорубке

В качестве томата в приготовлении аджики можно использовать томатный сок готовый, или перемолоть свежие спелые помидоры.

Помидоры для томата

Помидоры пропускаю через мясорубку, предварительно разрезав помидоры пополам.

Готовим томат для аджики

Всё продукты складываем в кастрюлю, добавляем соль и ставим варить.

Все продукты в кастрюле

Доводим до кипения и варим аджику на медленном огне, помешивая время от времени, чтобы не пригорело ко дну. Варим 2 часа с момента закипания.

Варим аджику

Готовую аджику разливаем в стерильные банки, закатываем. Банки с аджикой укутываем и даем остыть.

Аджика из перца без растительного масла

Особенно вкусно с аджикой из сладкого перца, макаронные изделия и блюда из мяса.

Аджика

Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт аджики готовится из одного горького перца. На вкус просто сказочно, хочется ее есть даже с чаем..

Аджика из горького перца

источник

наверх