На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить?

Маринованная скумбрия. Вкусный рецепт (1) (700x525, 287Kb)

Итак, берем свежую рыбу - скумбрию:

Маринованная скумбрия. Вкусный рецепт (2) (700x525, 187Kb)

В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран, розмарин и цедру лимона.

Доводим воду до кипения, затем опускаем в нее рыбу и варим в течение 6-7 минут.

Внимание: время приготовления не должно быть увеличено. Не беспокойтесь, если рыба будет казаться недоваренной, она дойдет до готовности в маринаде из масла, соли и лимона.

Маринованная скумбрия. Вкусный рецепт (4) (700x525, 258Kb)

Филе скумбрии, пока она еще горячая, положить в посуду для маринования.

Маринованная скумбрия. Вкусный рецепт (5) (700x525, 201Kb)Маринованная скумбрия. Вкусный рецепт (6) (700x525, 234Kb)

Приготовление маринада. Ингредиенты:

  • сок 1 лимона,
  • растительное масло,
  • соль,
  • петрушка,
  • майоран,
  • свежее орегано,
  • чеснок,
  • розмарин,
  • лавровый лист.

Маринованная скумбрия. Вкусный рецепт (3) (700x525, 212Kb)

Из всех вышеперечисленных ингредиентов готовим маринад и заливаем скумбрию.

Маринованная скумбрия. Вкусный рецепт (7) (700x525, 185Kb)Маринованная скумбрия. Вкусный рецепт (8) (700x525, 227Kb)

Полностью покрыв скумбрию маринадом, накрываем посуду пищевой пленкой и ставим в холодильник для маринования. В холодильнике рыба должна постоять минимум 5 часов. А срок для хранения скумбрии в маринаде - 2-3 дня, но не больше.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх