Требуется:
200г морских гребешков
100г спаржи
50г смеси салатных листьев
по 50г мякоти маракуйи и манго
30г икры для украшения
оливковое масло
соль
3г чеснока
10г муки
Приготовление:
1.Гребешки разморозить, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке , посолить, поперчить и обжарить на раскалённом оливковом мамасле до золотистой корочки.
В конце добавить чеснок.Вместе с гребешками обжарьте спаржу.2.Приправить салатовый микс оливковым маслом.Полить соусом из пюре экзотических фруктов - маракуйи и манго ( можно заменить апельсиновым соком)и выложить башенкой в центр большой тарелки.
3.Разложить с одного краю спаржу и морские гребешки, украсить икрой.
Свежие комментарии