На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Весенний салат" салат из гребешков со спаржей"!!!

Требуется:

200г морских гребешков

100г спаржи

50г смеси салатных листьев

по 50г мякоти маракуйи и манго

30г икры для украшения

оливковое масло

соль

3г чеснока

10г муки

Приготовление:

1.Гребешки разморозить, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке , посолить, поперчить и обжарить на раскалённом оливковом мамасле до золотистой корочки.

В конце добавить чеснок.Вместе с гребешками обжарьте спаржу.

2.Приправить салатовый микс оливковым маслом.Полить соусом из пюре экзотических фруктов - маракуйи и манго ( можно заменить апельсиновым соком)и выложить башенкой в центр большой тарелки.

3.Разложить с одного краю спаржу и морские гребешки, украсить икрой.

наверх