На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыба, запеченная в фольге

Рецепт мне дала моя сестра (родная). Оно очень любит рыбку, приготовленную таким способом... Вот и я решила попробовать, хотя рыбу не очень люблю...  Сестра запекает судака, но в Египте судак не водится, и я запекла скумбрию

Понадобится:
  • 1 кг скумбрии
  • соль
  • 0,5 баночки майонеза
Рыбу помыть, отрезать голову, выпотрошить, опять промыть.
Посолить. На противень положить фольгу, налить немного раст. масла, положить рыбу


Обмазать ее майонезом (погуще) и пусть маринуется часа два


Затем фольгу завернуть, вернее рыбу завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 С духовке до румяной корочки.
Ну, от моей духовки трудно добиться "румяной корочки", да еще и через фольгу.
Короче, вот такая она у меня получилась


На вкус - рыба как рыба... Говорю  же, я ее не очень так люблю... Зато дети чуть не передрались из-за нее! Считай, они ее всю и съели...
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх