На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бутербродный торт с окороком

 

  • хлеб ржаной - 200 г
  • хлеб пшеничный - 200 г
  • сливочное масло - 300 г
  • окорок вареный - 100 г
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • зелень укропа и петрушки - 5 г
  • желток яичный вареный - 1 шт.
  • сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г
  • лимон - 1 шт.
    1. Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта толщиной примерно 0,5 см.
      При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
    2. Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.
    3. Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
    4. Оформи бутербродный торт зеленью.

  • наверх