На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Перчик-серпантин".

2-сладких перца;2-плавленных сырка;100гр.-сливочного масла;

зелень,1-морковка.

Срезать кружок перца с хвостиком,удалить семена,а перегородки

измельчить.Приготовить массу для начинки перца:смешать

мягкое слив.масло,плавленные сырки,морковь на тёрке,зелень, перегородки и плотно наполнить перец.

Поставить фаршированный перец в холодильник на 5-6 часов.

Перед подачей на стол перец нарезать не очень толстыми

кружочками.

наверх