На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Каша кукурузная.

Хочу напомнить простое и ооочень вкусное блюдо. "Мамалыга" или почти мамалыга.

Варится из мело дроблёной кукурузы. Соотношение жидкости и крупы 3:1. В рецептах указана вода. Но лично я варю на молоке и подливаю его в процессе упаривания. Думаю, можно воду и молоко смешать. Посуда должна быть с толстым дном и такая, чтоб не прилипала каша.

Важно помнить: крупу засыпать в закипающую жидкость. И всё время помешивать. Каша варится минут 40 и более. Томится на медленном огне. Не пожалейте сливочного масла и посыпьте в тарелках сахаром, и вы получите такой "привет" из прошлого от бабушей-прабабушек, что ложку проглотите.

наверх