Десерт из яблок вкусный и полезный! И всегда можно приготовить: яблоки — не заморский фрукт! Лечебное питание предлагает простые, полезные и вкусные рецепты.
Продукты на 1 порцию
Яблоки 120 г
желатин 3 г
яйцо (белок) 1/3 шт.
сахар 20 г - *** (или ксилит 20 г)
Десерт из яблок — самбук. Способ приготовления
- Яблоки помыть.
- Вынуть сердцевинки.
- Запечь в духовке до готовности.
- Яблоки охладить и протереть.
- Белок взбить.
- В пюре добавить сахар/ксилитвзбитый белок.
- Взбить до образования пышной массы.
- Желатин замочить и нагреть до растворения.
- Влить тонкой струйкой в массу.
- Массу разлить в формочки.
Охладить.
Подать порционно.
Свежие комментарии