На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Рыжик"

на пачку крабовых палочек(200гр): 1 луковица, 1  морковка, 400гр отварных шампиньонов (можно белых), растительное и сливочное масло для жарки, зелень, соль, перец, майонез по вкусу.  Морковь, натёртую на довольно крупной тёрке, и лук, порезанный кубиками , обжарить на растительном масле до золотистоко цвета.

Грибы нарезать небольшими дольками и обжарить на сливочном масле тоже до золотистой корочки. Мелко нарезать крабовые палочки и смешать с грибами и луком, посолить, поперчить, заправить майонезом (высококалорийным вкуснее) и хорошенько перемешать.посыпать зеленью петрушки. Очень вкусно и оригинально.

наверх