на пачку крабовых палочек(200гр): 1 луковица, 1 морковка, 400гр отварных шампиньонов (можно белых), растительное и сливочное масло для жарки, зелень, соль, перец, майонез по вкусу. Морковь, натёртую на довольно крупной тёрке, и лук, порезанный кубиками , обжарить на растительном масле до золотистоко цвета.
Грибы нарезать небольшими дольками и обжарить на сливочном масле тоже до золотистой корочки. Мелко нарезать крабовые палочки и смешать с грибами и луком, посолить, поперчить, заправить майонезом (высококалорийным вкуснее) и хорошенько перемешать.посыпать зеленью петрушки. Очень вкусно и оригинально.Салат "Рыжик"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии